夜难静,问有谁共鸣

【童柯】礼物

*我们的少年时代
*邬童x尹柯
*甜

邬童和尹柯训练后来到超市买食物补充能量,经过一家音乐盒店的时候,尹柯拉住邬童。

“这蛋糕造型的音乐盒挺适合你,我买来送你。”

邬童的脸贴到玻璃上认真看:“嘁,这蛋糕上面趴着一只狗,好看吗?”

尹柯看邬童嘴上说着不要,脸上还是有掩盖不住的兴奋,装作转身要走。

“你不要我买的礼物就算了。”

“谁说我不要!”

邬童赶紧抓住尹柯的手臂:“这史努比是个棒球游击手,你送我干嘛呢。”

“我相信你不仅是王牌投手,队里的每个位置你都是王牌,而且它曾经接替队长身份管理棒球队,你不也曾经代替陶老师当教练吗。”

尹柯握住邬童抓住自己手臂的手,认真地说:“其实我想说,你手臂暂时需要休养,希望这段时间的模拟练习你尽量少做投球动作,和其他位置的队友换位,等医生确定你没事才做投球训练。”

邬童知道尹柯的意思,今天练习投球自己失误很多,而且手臂也因为训练而变得更疼痛,他不想反驳什么。

“好,只要你买我就敢要。”

尹柯对着邬童开心一笑,就去结账,心想希望以后邬童做的小蛋糕和他的棒球一样好就完美了。




==============================

今天去商场看到这个音乐盒就想到做小蛋糕的邬童hhh







评论 ( 2 )
热度 ( 63 )

© 家家 | Powered by LOFTER